Поисковая система, почта, офис, браузер…. А теперь, операционная система – от Google

Вот выходит новое мобильное устройство на базе операционной системы от Google. Получается, Google охватывает самый полный спектр наиболее интересных областей программных и мобильных технологий… Так, что компания Майкрософт отпихивается всё дальше и дальше на задний план. И монополия её операционной системы рассасывается.
Теперь никого не удивишь компьютером на базе MacOS или Linux. На них пользователи работают практически с такой же лёгкостью, как и в Виндовс. А иногда, и с большей лёгкостью…
Конечно, Майкрософт пытается делать всяческие потуги, но нужно признать, что они выглядят крайне не убедительно… Ведь, не те технологии, не та мобильность, не та скорость генерации и реализации идей, что у их конкурентов….

© 2009 – 2015, https:. Все права защищены. Rudyuk Sergey. К2®

Leave a Comment

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Можна використовувати XHTML теґи та атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

Shares
Translate »
Menu Title